无障碍说明

大比分输球球员情绪低落 赛后迅速撤离混采区

腾讯体育11月14日重庆讯 (文/赵宇)0比4输球,这也创造了里皮上任以来的最大比分纪录。当然,大家也都知道哥伦比亚队的实力的确很强。比赛结束后,队员们很郁闷,迅速从混采区撤离。

从去年11月15日带队在昆明参加世预赛十二强赛同卡塔尔队比赛,到今天带队参加同哥伦比亚队热身赛,里皮上任已一年多时间。球队在十二强赛上的表现可圈可点,不过在过去两场热身赛中,都输球了,0比4输给哥伦比亚队比赛也创造了球队过去一年最大比分输球纪录。

以这样的比分输球,球员们也觉得很郁闷,所以大家都迅速撤离混合采访区。大批记者赶到混合采访区时,只留下贺惯接受媒体的采访。

出现这种情况,中国队方面也觉得有些不好意思,向记者们进行了解释,认为哥伦比亚队之前的赛后新闻发布会开的时间有些长,所以队员们收拾好之后就陆陆续续上了大巴。另外输成这样,多少有些郁闷,所以也想尽快离开球场。

本场热身赛结束后,国家队就地解散,没有足协杯参赛任务的球员即将迎来假期,有足协杯参赛任务的球员还要备战未来的两场足协杯决赛。

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
    加载更多