无障碍说明

扎哈维笑对转会:想买我的请来电 没要求富力加薪

腾讯体育讯 北京时间11月14日,已经返回祖国以色列的广州富力外援扎哈维,接受了当地媒体“Walla”的专访。面对镜头,扎哈维回应了最近有关自己加薪、转会的一些传闻。

扎哈维接受采访

中超联赛结束后,扎哈维荣膺联赛金靴和最佳球员两项大奖,而与此同时,有关他将与富力签下一份天价合同的消息也不胫而走;更有甚者,称如果富力不满足扎哈维的要求,他就要另谋高就。对于这些传闻,扎哈维表示:“我和富力还有合同。我听说过这些传闻,也听说了传闻中我向富力索要什么东西,那一刻我似乎忘记了自己与富力在原则上还有一份为期三年的合同。在中超颁奖典礼上,主持人问我是否会继续留队,我说我不清楚,是因为我考虑可能会有其他球队花大价钱买我,而富力可能会将我出售。但现在我只想享受我的假期,我不知道未来会发生什么。”

“至于加薪,我没有向富力谈过这个要求,我也从来没有威胁过要离开球队。我正在享受假期,而如果有俱乐部希望买我、或者想要给我加薪,他们有我的电话。好的,如果他们希望这样做,那当然好;如果不想,也没什么损失。”扎哈维说道。

聊完了转会和加薪,扎哈维也谈到了他在中超取得的骄人成就。“中超不久前闭幕了,而颁奖仪式令人特别感动。在中国,我不仅仅代表扎哈维一个人,也代表以色列足球的形象,这一直是我在中国的目标,我很高兴自己能够完成。在中国,过去我感到很羞愧,因为我觉得其他一些球员得到的赞赏比我多,但我所做的不比他们少。”

“这给了我动力,去争取成为最佳射手。很遗憾我没有打破中超进球纪录,当时我有点想哭,我很失望,但是过了一会儿我就平静下来了。我意识到这是最好的结果,我要等到下赛季再打破纪录,今年我有11场比赛没进球,只要我更专注于一些比赛本身的东西,我相信破这个纪录并不难。”

除此之外,扎哈维还谈到了重回欧洲的可能性,对此他坦言,由于中超能给他更好的待遇,因此重回欧洲不太现实:“两年前,我想去欧洲大陆踢球的愿望比现在更强烈,重返欧洲是很吸引人的建议,但是事情已经不同了。在中国,我能赚到更多的钱。”

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多