无障碍说明

布克坦言需承担更多责任 避谈与湖人教练言语冲突

腾讯体育讯 北京时间11月14日,《亚利桑那体育》报道,菲尼克斯太阳队93-100负于洛杉矶湖人队,太阳德文-布克27投14中砍下个人赛季新高,得到36分4篮板3助攻,这是他连续两场比赛得分至少35分,不过他在比赛过程中和湖人替补席的球员或教练成员发生言语冲突。

布克对位球哥

比赛第四节太阳91-98落后,还剩下一分钟,布克投失三分球后,从湖人队替补席经过。太阳队钱德勒对湖人英格拉姆犯规,就在英格拉姆准备罚球时候,布克和湖人队替补席成员看上去有言语冲突。

看上去布克在和湖人队板凳上的波普和兰德尔在说话,但是赛后布克说,不是兰德尔和波普说了什么,而是湖人队教练组一位成员。

“我不知道是谁,”布克说道,他补充了是一位不熟悉的教练。布克和湖人队主帅卢克-沃顿以及教练组成员迈尔斯-西蒙和布莱恩-肖恩都熟知,可以排除这三位教练。

布克说:“我在这里不会说是谁,但是如果你不是我的教练,我就不认识你,所以不要对我说任何字。”

布莱德索被交易离队之后,布克需要承担更多责任,布克说:“目前情况还不错,从小到大,我都很崇拜那些球员,那些球队的王牌球员,科比-布莱恩特们。对我来说,我从小就看活塞,那支球队没有门面球员,但他们有昌西-比卢普斯、理查德-汉密尔顿,所有的球员都很出色,但我知道,要成为球队门面意味着承担很多责任,场上和场下都是,我想已经准备接受这样角色。”

(Jesse)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐