无障碍说明

博卡主席来华遣返特维斯 曝解约金600万美元

腾讯体育讯 北京时间11月14日,据多家阿根廷媒体报道,博卡俱乐部主席安杰利希已在当地时间13日晚启程前往上海,他千里迢迢来到中国的目的只有一个,就是当面劝说特维斯回归博卡。不过,即使特维斯点头,博卡还需要向上海申花支付600万美元的解约金。【

安杰利希此次来华除了借机观看足协杯决赛外,最重要的任务是和特维斯以及申花高层会面,这是他需要翻越的两座大山。众所周知,特维斯在中国过得并不开心,他也表露过想返回阿根廷的想法,但令他犹豫不决的是,如果回到博卡必定会大幅降薪,就这样放弃这份天价合同实在可惜。因此,安杰利希首先要给特维斯做工作。

博卡主席来华遣返特维斯

阿根廷媒体表示,博卡想得到特维斯还需要满足另一个条件。特维斯的合同中有一项解约条款从12月开始生效,只要支付600万美元(约合4000万人民币)解约金就可以把他带走。但这笔钱对于博卡来说不是一个小数目,因此安杰利希还要和申花高层谈判。

阿根廷媒体同时透露,申花方面其实也有意清洗特维斯,他们对这位阿根廷前锋的表现并不满意,因此不想再继续承担高达4000万美元的天价年薪。

此外,中超下赛季各队只能报4名外援,如果登巴巴和罗梅罗回归,那么必定有人要走。从目前情况来看,申花想卖,博卡想买,这两方达成一致问题不大。最大的变数还是特维斯本人,博卡提供的合同能否打动他,他是否愿意放弃在中国淘金的机会?(唐小蜜)

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多