无障碍说明

佩克尔曼:里皮入主后改变大 中国队值得尊重

半岛晨报 记者隋海涛讯

对于一支获得俄罗斯世界杯入场券、国际足联排名高达第13位的劲旅来说,中国队确实不大起眼。不过,哥伦比亚队主教练佩克尔曼称,他一直在关注中国队在世预赛上的表现,知道中国队在前半段表现不是很好,但从里皮入主之后,有了很大改观。中国队是一支值得尊重的队伍,哥伦比亚队会拿出最好的状态去比赛。

10日中国队对阵塞尔维亚,哥伦比亚队则与韩国队交锋,结果1:2输掉了比赛。佩克尔曼表示,哥伦比亚队正处于备战世界杯的关键阶段,作为教练,他希望全部球员都能来中国参加热身赛,但非常遗憾,因为伤病,法尔考、J罗等人无法随行。“不过,我们对中国队的尊重不会因为伤病而改变,我们会奉献上一场精彩的比赛。”

莫雷诺出席发布会

佩克尔曼说,他看过中国队在世预赛上的比赛,了解中国球员的水平。此外,哥伦比亚队中也有球员在中国踢球,也会和他讲起中国联赛,这对备战有很大帮助。佩克尔曼所指正是莫雷诺,在昨天的赛前新闻发布会上,他表示,自己向球队介绍了中国队的情况,比如哪些球员速度比较快、哪些球员负责组织等。当然,比赛中肯定会出现各种各样的情况,中国队是一支非常有潜力的队伍,比赛一定会非常精彩。

1995年,中国队曾在工体2:1战胜过哥伦比亚队,当时的进球队员是郝海东和黎兵。时隔22年,中哥两队再次交锋,又会是什么样的结果?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多