无障碍说明

14日视频直播灰熊vs雄鹿 字母哥率队冲击三连胜

腾讯体育11月13日讯 北京时间11月14日上午9点,雄鹿将坐镇主场迎战灰熊队,密尔沃基冲击三连胜,腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请期待。

【点击进入视频直播间】

14日视频直播灰熊vs雄鹿 字母哥率队冲击三连胜

字母哥冲击力十足

双方近况:

上场比赛中,灰熊在客场输给了火箭队,那场比赛中,小加索尔手感不佳,15投仅6中,三分球3投0中,得到了15分9篮板。而康利也只得到了12分5助攻。相对而言,灰熊队的替补发挥的要更为出色一些,全场比赛,灰熊队表现最好的是埃文斯,他得到了22分5篮板6助攻。作为一支防守强队,灰熊并没有很好的限制住火箭队的进攻,他们全场让哈登得到了38分8助攻,埃里克-戈登得到了26分。

雄鹿之前不久才完成了一笔交易,他们将中锋门罗送走,得到了埃里克-布莱德索布莱德索的加盟给球队带来了活力,他们先是在客场战胜了强大的马刺,之后他们又在主场拿下了洛杉矶湖人。如今,布莱德索已经成为了雄鹿队的先发控卫,不过对阵湖人的比赛,他的手感并不算好。全场一共13投4中,三分球6投0中,只得到了11分2篮板2助攻。接下来对阵灰熊队的比赛,将会是他们近4天以来的第三场比赛。

比赛看点:

目前灰熊队7胜5负的战绩,暂时排在西部的第五位,他们的场均失分只有99.08分,仍然是联盟的顶级防守强队。马克-加索尔仍然是灰熊队的头号得分手,这赛季他场均出战33.8分钟,可以得到19.2分8.9个篮板,不过,他的投篮命中率只有43.6%,三分球命中率只有33.3%,比上赛季略有下滑。而康利目前场均可以得到18分,是球队的二号得分手,但他的投篮命中率不足四成,三分球命中率也只有31.4%。

灰熊队目前表现最让人感到惊艳的是泰瑞克-埃文斯,本赛季他场均出战27.3分钟,可以得到17.8分4.8个篮板,投篮命中率达到了50.6%,三分球命中率为42.6%。

雄鹿队本赛季的场均得分为103.83分,但是他们的场均失分达到了105.33分。雄鹿队的头号球星仍然是阿德托昆博,他场均可以得到31.7分10.4个篮板4.7次助攻,投篮命中率高达59.4%。剩余的球员中,米德尔顿场均可以得到18.1分,布罗格登场均可以得到15.5分,布莱德索场均可以得到12分,雄鹿想打出更好的战绩,其他球员得提供更多的帮助。

赛前言论:

布莱德索加盟雄鹿之后,球队已经取得了两连胜,而布莱德索认为,雄鹿队之后还可以变得更好。“情况肯定还会变的更好,这才打了两场比赛,两场比赛我无法完全展现出来。要知道我已经有两三周的时间没有打球了,我仍然需要找回比赛的节奏,随着比赛的进行,我们会更加彼此了解。”

预计双方首发:

灰熊:马克-加索尔、康利、狄龙-布鲁克斯、贾雷尔-马丁、恩尼斯

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、布莱德索、亨森、斯内尔

(格桑)

14日视频直播灰熊vs雄鹿 字母哥率队冲击三连胜

扫码下载最火的NBA竞技手游《最强NBA》

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

14日视频直播灰熊vs雄鹿 字母哥率队冲击三连胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹