无障碍说明

前瞻:鸿星迎季后赛关键战 提升专注度防绝杀

腾讯体育讯 北京时间11月14日,2017-2018赛季KHL大陆冰球联赛常规赛继续进行,北京昆仑鸿星万科龙队将坐镇主场迎战莫斯科迪纳摩队,两队实力在伯仲之间,昆仑鸿星进攻实力略为突出,只要做好细节,尽可能少浪费机会,有望拿下对手。今天19:30,腾讯体育将视频、图文直播本场比赛,敬请关注。

前瞻:鸿星迎季后赛关键战 提升专注度防绝杀

昆仑鸿星

昆仑鸿星在最近一波主场状态低迷,三天内两次在点球大战中不敌海军上将,随后面对喀山雪豹,昆仑鸿星虽然打出了血性,但关键时刻没能顶住压力,结果一球憾负,主场难求一胜。接下来迎战石化队,昆仑鸿星及时调整,迪法西奥的破门帮助球队锁定胜局,昆仑鸿星终结了连败,而主教练基南也收获了个人在KHL执教的第100场胜利。

进入11月,昆仑鸿星在与乌法的比赛中在最后53秒被绝杀,上一场面对索契,昆仑鸿星一度以1-3落后,第三节迪法西奥和莱西奥接连进攻,3平后昆仑鸿星再次出现松懈,结果以3-4遭绝杀,遭遇两连败。不过俱乐部也传来一则好消息,在KHL第11周评比中,小将沃罗比获得最佳新秀奖。

结束国家队集训日后,KHL将重燃战火,昆仑鸿星的外援们也陆续归队,而之前的几位伤号经过几天的休整后,也在往好的趋势发展。11月14日19:30,昆仑鸿星坐镇主场迎战莫斯科迪纳摩队。截至目前,昆仑鸿星的战绩为29战12胜17负积41分,暂时排名东部第十位,莫斯科迪纳摩战绩为31战15胜16负积42分,在多赛两场的情况下位列东部第八位。

相比年轻的昆仑鸿星,莫斯科迪纳摩则是一支非常资深的队伍,球队是两届加加林杯(2012、2013年)得主,算上前苏联冰球联赛和俄罗斯超级联赛的冠军荣誉,他们迄今已经赢得了9个联赛冠军头衔。值得一提的是,昆仑鸿星前队长简-雅拉斯瓦拉曾在2010-2015年期间效力于这支球队。

最近五场比赛,昆仑鸿星和莫斯科迪纳摩的战绩都很糟糕,前者是1胜4负,4场失败都是1分憾负,两次遭到绝杀;莫斯科迪纳摩的经历与昆仑鸿星颇为相似,最近五场只有一场胜利,其中连续三场遭遇过加时/点球决胜,加时/点球战绩为1胜2负。目前,两队都需要宝贵的胜利,来为争夺季后赛的席位增加砝码。

通过双方近期状态来看,两队在伯仲之间,对于昆仑鸿星而言,但最令主教练基南头疼的就是进攻转化问题,也就是说球队细节把握得不够细致,进攻浪费机会太多,往往在射门次数、射正次数、争球成功率高于对手的情况下输球,此役对阵莫斯科迪纳摩队,昆仑鸿星如果提升细节,有望拿下对手,从而继续在季后赛的争夺中保持竞争力。(任昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoelyzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点