无障碍说明

看偶像玩滑雪两不误 王源出任快乐冰雪季大使

腾讯体育11月13日讯 第四届北京市民快乐冰雪季即将开幕,与去年相比,今年的冰雪季在活动设置、安全保障等方面都有升级,亮点频出。去年的冰雪季收获了很高的关注度,今年将带来更多变化,比如聘请王源出任快乐冰雪季的大使!

看偶像玩滑雪两不误 王源出任快乐冰雪季大使

王源滑雪照

上一届也就是第三届北京市民快乐冰雪季持续了六个月。以“全民健身迎冬奥,快乐冰雪圆梦想”为主题,受到了社会各界的广泛关注,吸引了首都群众的积极参与,对冰雪运动在北京的宣传推广起到了重要作用。

第三届冰雪季共组织群众性冰雪活动22项、2312次,参与人数182.5万人次,带动、激励全市461.6万人次直接前往冰雪场馆滑冰滑雪。

为了让今年的第四届快乐冰雪季成为全民参与的冰雪盛事,主办方特地聘请王源成出任快乐冰雪季的大使。今天上午,王源在自己的微博中发出邀约:“来运动教室和我一起开启快乐冰雪季吧!”

王源酷爱滑雪已经不是新闻,因此快乐冰雪季邀请他出任大使,将更加吸引年轻人参与到这一盛会中。

其实滑雪不仅可以耍帅,还是最利于减肥的运动。科学家研究发现,凡是增氧健身运动皆有减肥功效,但以手脚并用的运动为优。首推滑雪、游泳。以游泳为例,由于水的导热率比空气高25倍,在12℃的水里停留40分钟所消耗的热量,即相当于同一温度空气中1小时的消耗量。

(冬小麦)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jingwei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点