无障碍说明

曝恒大相中维特塞尔补腰 权健砸扎神替帕托?

卡纳瓦罗赴恒大挂帅,正可谓一石激起千层浪,坊间盛传,包括帕托、权敬原等几名当初被卡帅带至权健的外援,均有可能追随卡帅而去。【

如果看看恒大队的阵容,高拉特和穆里奇都已经确定下赛季离开恒大,而金英权离队的可能性也很大,想来帕托、权敬原都是很好的替代者,外界的猜测并非没有道理。

然而,情况并非想象中的那么简单。新帅保罗·索萨刚刚上任,怎么可能轻易放走队中主力球员。而且,这几名球员也都有合同在身,想走的难度不小。俱乐部总经理束昱辉也跟记者强调,下赛季的外援不会有什么调整,基本就维持2017赛季的样子,这也意味着,俱乐部有决心留下这4名外援。

比利时国脚被视为保利尼奥的最佳替身

目前,权敬原已经公开表态,下赛季不会离开权健。维特塞尔的确是恒大想要挖角的对象,毕竟保利尼奥转投巴萨后,球队需要一个好后腰。但正因为如此,权健已经开始有所防范,俱乐部相关负责人已经开始在做维特塞尔的工作,劝说他安心在权健踢球,不要受到外界的干扰。

现在看来,如果有外援离开权健,那么在四人当中,帕托的可能性最大。在莫德斯特到来之后,帕托的位置就受到了严重的威胁,况且,帕托本人很想继续追随成功激活自己的卡纳瓦罗,但问题是,恒大未必相得中帕托。加上保罗·索萨第一次见面就约谈帕托,也可以看出,帕托想出走也不是一件容易的事情。

本赛季中超金靴扎哈维,目前成为了各支豪强争抢的对象,相比其他竞争对手,权健有自己的优势,那就是主帅保罗·索萨曾是扎哈维在特拉维夫马卡比队效力时的恩师。扎哈维在中超颁奖典礼上表示,关于自己的未来,目前还没有定论,也就是说,的确存在离开富力的可能。目前,富力方面已经着手在和扎哈维商谈续约,权健能否用扎哈维替换帕托还不好说,至少保罗·索萨并未表达出太强的引进意愿。

本版撰文 本报记者 方奕昕

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多