无障碍说明

奥古斯托:有欧洲邀约会考虑 像加盟巴萨那种

腾讯体育讯 北京时间11月12日,北京国安外援奥古斯托接受了足球网站“GOAL”的专访,虽然这位巴西国脚刚刚与球队续约到了2021年,但他仍然十分向往有朝一日能够回到欧洲赛场。

奥古斯托在接受采访时暗示,如果有欧洲豪门的邀请,他一定会认真考虑:“在中国生活得很愉快,这座城市(北京)非常好,我和妻子都很适应。这是一个让我感到开心的地方。当然了,如果欧洲有非常好的机会,就像保利尼奥加盟巴萨那样的,我必须坐下来考虑一下。你永远不知道接下来会发生什么。”

鲁能前锋塔尔德利在上个月重返巴西国家队,当被问到桑巴军团对中超球员的偏见是否已经不存在时,奥古斯托回答说:“(在中国踢球)确实有一点儿困难,因为很多人并不关注这个联赛,他们不会真正知道这里发生了些什么。最重要的是让你的身体处于最佳状态并保持你的技术水平。你需要一直保持出色的表现,让教练和你自己都相信,你理应得到进入国家队的机会。”

作为巴西队主力中场,奥古斯托为球队进军世界杯立下了汗马功劳,他也对这次世预赛给出了一些看法:“主场被乌拉圭逼平是一个非常艰难的时刻,紧接着又和巴拉圭战平。当时很多人认为我们拿不到世界杯的入场券。客场击败厄瓜多尔是打得最好的一场,那也是蒂特上任后的第一场比赛。我们并不知道球队会在他的首秀上有怎样的表现,但效果非常好,这场比赛成为我们重回正轨的重要一步。”(唐小蜜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多