无障碍说明

曝马竞欲引进那不勒斯锋霸 35场攻入28球

腾讯体育讯 北京时间11月11日,根据西班牙媒体《阿斯报》消息,西甲豪门马德里竞技队有意引进那不勒斯球星梅尔滕斯。

比利时前锋在去年和那不勒斯延长合同至2020年6月份,但是他的的合同中有一个相对很低的违约金条款,大约在3000万欧元,从明年开始生效。根据阿斯报的消息,马竞主帅西蒙尼非常欣赏梅尔滕斯,想在下个赛季将他召至麾下。

尽管职业生涯是从左边锋起步,但是梅尔滕斯已经转变成为了一个高效的中锋。上赛季在伊瓜因离队米利克受伤的情况下,梅尔滕斯改打中锋,为球队承担起了进攻重任,他不负众望最终在35场联赛攻入28球。本赛季的18场比赛中已年满30岁的梅尔滕斯已经攻入12个进球,并有7次助攻,数据非常惊艳。

出了马竞外,曼联、拜仁和巴萨等豪强都对梅尔滕斯非常关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点