无障碍说明

莫拉塔:未来会重返伯纳乌 期待欧冠战胜皇马

腾讯体育讯 北京时间11月11日,切尔西中锋莫拉塔在接受塞尔电台专访时表示,自己仍然希望重返皇家马德里,但也表示希望在欧冠决赛中击败老东家。

莫拉塔仍然心系皇马

莫拉塔已经两度离开皇家马德里,在一度加盟尤文图斯之后,莫拉塔在2016年夏天重返伯纳乌,并且在今夏以7000万英镑的转会费加盟切尔西。转投斯坦福桥之后,莫拉塔已经打入8球,并且被招入西班牙国家队。在接受采访时,莫拉塔表示自己并不想离开伯纳乌,但希望得到稳定的出场时间。

莫拉塔表示,“我当然希望重返皇马,但这很复杂。我告诉教练,我希望得到更多的出场时间,说我希望离开就太蠢了。在皇马我感觉到自己很重要,但我希望在欧冠淘汰赛时能够出场。我从来没有说过皇马的坏话,现在也不会说。我一直祝他们好运,我是皇马的粉丝,但我也是切尔西球员。”

莫拉塔还表示,“是否希望在欧冠决赛碰到皇马?当然了,我希望能够战胜他们。”在莫拉塔加盟之后,迭戈-科斯塔离开了球队,切尔西中锋表示,“我和他谈过了,我们有过一起出场的可能,但最终没有发生。”

莫拉塔透露,“我们已经很好的适应了伦敦,当我刚刚来到伦敦的时候,我没有时间去做更多的考虑。一开始,并不是很好,好在我老婆帮了我很多。”切尔西中锋还表示,“之前,一旦我输了球,我就会在脑子里反复的考虑。现在我不一样了。我更加平静了。伦敦比马德里堵得更严重,我怀念马德里的天气,哪怕太阳只升起来半小时也比伦敦强。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点