无障碍说明

国足恢复性训练后转战重庆 国脚出席中超颁奖

腾讯体育11月11日广州讯 (文/赵宇)结束了同塞尔维亚队的比赛,国足需要转战重庆,备战11月14日同哥伦比亚队热身赛。离开广州之前,球队进行了恢复性训练,下午全队一起出发前往山城,部分队员还将参加晚上的中超颁奖典礼。

今日上午,国家队进行了简单恢复性训练。教练组也希望那些踢过比赛的队员能够尽可能地调整好身体状态,不要在这个时候因为过于疲惫而出现伤病。

国足恢复性训练后转战重庆 国脚出席中超颁奖

国足进行恢复性训练

球队的恢复性训练量不是很大,特别是踢过比赛的队员,只是进行了简单的身体调节。球队将于今日下午集体前往重庆,备战14日同哥伦比亚队的热身赛。抵达重庆后,部分队员还将前往中超颁奖典礼现场,等待着各种奖项的最终揭晓。作为球队主教练,里皮会把全部精力放到国家队上,所以基本上确定不会出席中超颁奖典礼。

国足在广州天河体育场同塞尔维亚队比赛时,现场来了17000多名观众,这样的上座率并不是很理想。不过重庆的球迷向来热情,力帆队在这里进行中超比赛时上座率情况就非常不错,再加之国家队已有9年没有到重庆比赛,这场比赛肯定会爆满,到时重庆奥体中心将成为一片红色的海洋。

国足恢复性训练后转战重庆 国脚出席中超颁奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多