无障碍说明

卓尔3度换帅太折腾!新帅待定 李铁或亲自上阵

本报讯(记者马万勇)昨天中午,武汉卓尔俱乐部官宣,原球队主教练陈洋卸任。根据计划,武汉卓尔队将在下个月重新集结,新赛季帅位属谁将在近期揭晓。当然,目前武汉卓尔俱乐部总经理李铁原本就具备执教资格,不排除李铁将在新赛季“亲自出手”,执教卓尔队再度向中超发起冲击。

李铁是否会接过卓尔教鞭?

陈洋是在上赛季联赛第3轮时随主教练唐尧东一同加盟武汉卓尔,出任球队助理教练。唐尧东团队在汉执教战绩始终起伏不定,最终唐尧东在联赛第17轮比赛后“下课”,陈洋成为球队新任主教练,之后执教13轮,战绩为5胜、4平、4负。武汉卓尔队最终在2017年中甲联赛获得第5名,未能完成年初的冲超宏愿。

说起来,2017赛季也是武汉卓尔最为“折腾”的一年。联赛第2轮费拉拉下课,第17轮唐尧东下课,赛季结束陈洋卸任,连续3次换帅。此外,俱乐部董事长与总经理位置同样引入新人王晓松与李铁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多