无障碍说明

曝河北放弃续约拉维奇 20+15先生将重返欧洲

腾讯体育讯 北京时间11月11日,据土耳其体育网站“Sporx”的消息,河北华夏幸福外援拉维奇将在年底合同结束后离开中国。目前,拉维奇已经与土超豪门费内巴切有了联系,他有望在时隔两年后重返欧洲赛场。

媒体截图

拉维奇在2016年初与与华夏幸福签订的合同为期两年,这就意味着如果不续约,他即将成为自由球员。“Sporx”披露,拉维奇的名字近日通过中间人,被提供给了费内巴切高层,他们建议,费内巴切可以引进拉维奇,而恰好费内巴切正在寻找一名新前锋,因此双方一拍即合,等到拉维奇正式恢复自由身之后,他们将出手将其带回欧洲。

“Sporx”表示,费内巴切已经得到了来自中间人方面的信息,那就是华夏幸福不会继续为拉维奇支付高额年薪,他为期两年的合同自此将结束,因此费内巴切可以免费将其引进,而拉维奇高达2500万欧元的年薪也不再成为一个障碍。按照土耳其媒体的说法,自由身的拉维奇对于费内巴切而言,无疑等于一个大大的“惊喜”,该队有意在冬歇期通过引援补强阵容、争夺冠军,拉维奇显然是一个非常理想的目标。

此前,土耳其媒体曾透露,土超另一家豪门加拉塔萨雷也对拉维奇很感兴趣,而拉维奇则渴望在2018年重新回到欧洲效力。今年,拉维奇在中超表现十分突出,单赛季取得了20球、15助攻的不俗数据,这势必会让他在自由球员市场上成为抢手货。除了费内巴切和加拉塔萨雷之外,拉维奇的家乡球队罗萨里奥中央也一直邀请他回阿根廷踢球,拉维奇最终将作何选择,我们拭目以待。

(阿尔高)

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多