无障碍说明

李秋平:布拉切体重下降不少 但仍未达到要求

李秋平:布拉切体重下降不少 但仍未达到要求

李秋平称布拉切体重已下降不少

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月10日,新疆男篮在主场以121-108击败四川队。而在赛后接受采访时,新疆男篮主帅李秋平也谈到了刚刚归队的大外援布拉切的状态问题,李秋平表示,布拉切的体重下降了不少,但还是没有达到球队的要求。

此役,新疆队与四川队鏖战了三节,直到最后一节才逐渐拉开比分。李秋平也对球队的表现进行了总结,“因为哈达迪不出来,我们准备会要求不要去内线,但是第三节没有严格执行。赛季至今我们输的两场球都是防守出现问题,需要好好总结。”李秋平评价说。

几天前,布拉切抵达中国,在香港经过短暂的休息之后,他也直接飞往新疆与球队汇合。但布拉切具体的回归时间,目前仍尚未确定。“一个问题是时差,一个问题是磨合,这两场他都打不了,他的主要任务还是恢复。他回来以后体重下降了不少,但还没达到我们的要求,以后我们会根据他的体能和状态决定是否让他上场。”谈及布拉切的状态,李秋平表示。

这个夏天,新疆队两名球员王子瑞和阿不都沙拉木,都入选了中国男篮红队接受锻炼。而在今年九月份的全运会男篮决赛阶段比赛中,两人都有着不错的发挥。但是新赛季的CBA联赛,这二人的表现却并不尽如人意。

“王子瑞登场能够在一定程度上解放外援亚当斯,但他在防守上存在问题。而阿不都沙拉木虽然夏天在国家队表现出色,但受伤后他的状态有所下滑,需要把心态调整好。”谈到对于这两人的使用,李秋平也发表了自己的看法。

腾讯新闻客户端CBA页卡火热上线

李秋平:布拉切体重下降不少 但仍未达到要求

添加方法:

第一步:打开腾讯新闻客户端,点击右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA页卡标签,单击添加;

第三步:长按“CBA”标签,移动至顶部最喜欢的位置;

第四步:添加成功,浏览CBA页卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多