无障碍说明

北京主帅谈悍将回归:让我们场上阵容更平衡

北京主帅谈悍将回归:让我们场上阵容更平衡

常林回归作用显著

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月10日,北京男篮在客场以113-103战胜山西队,继续着自己连胜的脚步。本场比赛,球队内线悍将常林回归,并且得到了12分和8个篮板的数据。赛后在接受采访时,北京队主帅雅尼斯也表示,常林的回归可以让球队的阵容变得更加平衡,队友们也能够有更多的休息时间。

“队伍在防守端做得很好,防守是一场比赛最重要的部分。我们在进攻端打的也比较合理,没有给对手打反击的机会。在客场比赛中要控制节奏是非常重要,恭喜队员们取得胜利。”对于本场比赛的胜利,雅尼斯总结道。

赛季开始前的体测,今夏刚刚回归球队的常林,因为强度投篮一项未能通过测试,最终无缘本赛季的前五轮常规赛。而在五轮比赛过后,常林接受了补测并最终顺利通过。而复出之后首秀12分和8个篮板的数据,也显示了他的不错状态。

在雅尼斯看来,近一段时间以来,北京队因为伤病的原因,球队阵容不整,队伍也陷入了一个困难的时期,而随着常林的回归,一切都在向好的方向发展。

“我们说困难重重不仅仅是因为有伤员或者无法参赛的球员,队伍缺兵短将,队员刚刚回到队中也会带来困难,是因为队伍需要磨合,融入队伍。他的回归能平衡我们的场上阵容,同时让朱彦西的上场时间质量更高。”雅尼斯说道,“在我们的理念里是环环相扣的,朱彦西有更多休息时间,在最后的防守中体现出更大的作用。同时常林能在四号位起到攻击作用,对我们帮助很大。”

腾讯新闻客户端CBA页卡火热上线

北京主帅谈悍将回归:让我们场上阵容更平衡

添加方法:

第一步:打开腾讯新闻客户端,点击右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA页卡标签,单击添加;

第三步:长按“CBA”标签,移动至顶部最喜欢的位置;

第四步:添加成功,浏览CBA页卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多