无障碍说明

马布里谈弗雷戴特:他去年打得不错 仅此而已

马布里谈弗雷戴特:他去年打得不错 仅此而已

老马谈弗神

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月10日,北控男篮在客场历经加时,最终以119-123不敌上海男篮。本场比赛,北控男篮外援马布里状态低迷,仅仅得到了4分,而他也在比赛中与上海队外援弗雷戴特发生了肢体冲突。赛后在接受采访时,马布里也谈到了弗雷戴特,他称对方去年打得不错,但不过仅此而已。

“这场比赛到最后打得很艰苦,没有拿下也很可惜,比赛最后时刻,对手在防守上做得很好,在进攻上有几个高难度投篮都被对手投进了。确实做得不错。在客场谁都想拼尽全力拿下比赛,只是在最后时刻,我们没有把握住机会,非常遗憾。”谈及本场比赛的失利,马布里这样说道。

在比赛的第三节,马布里曾经和对方小外援弗雷戴特发生了激烈的冲突,双方互相推搡,并且面对面狂喷垃圾话。而在马布里看来,冲突的发生也有原因,“当时弗雷戴特的犯规犯得比较狠,裁判也没有吹,就发生了这种情况。”马布里说。

当有记者对马布里说,他和弗雷戴特是一组MVP之间的对决时,马布里则摇了摇头。“他去年打得确实还不错,不过也仅此而已,他还没有取得什么。当然他确实是一个很不错的CBA的外援,他投篮不错,是一个大心脏的投手,我承认他是一个很不错的球员。”对于弗雷戴特,马布里这样评价说。

腾讯新闻客户端CBA页卡火热上线

马布里谈弗雷戴特:他去年打得不错 仅此而已

添加方法:

第一步:打开腾讯新闻客户端,点击右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA页卡标签,单击添加;

第三步:长按“CBA”标签,移动至顶部最喜欢的位置;

第四步:添加成功,浏览CBA页卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多