无障碍说明

KPL秋季赛第八周第三日前瞻:YTG能否把握命运?

腾讯体育讯 北京时间11月11日,KPL秋季赛第八周第三日的比赛。分别是YTG对阵EDG.M,GK对阵AS仙阁,AG超玩会对阵eStar。

KPL秋季赛第八周第三日前瞻:YTG能否把握命运?

YTG路西法回归2:1拿下sViper

YTG vs EDG.M

比赛时间:11月11日18:00

预测结果:EDG.M 胜

EDG.M现在在B组排名第三,却在上周对阵sViper的时候被让一追二输掉比赛,可见KPL的赛场上还是存在奇迹的,就算是面对排名积分靠后的情况下依然不能大意,今天面对YTG亦是如此。现在EDG.M的状态还是很不错的,就算输掉比赛,每个队员的发挥还是无可指摘的。只要指挥得当,运营好团战和推塔节奏,YTG应该是囊中之物。

YTG刚刚终结了六连败的状态,输掉的BO3中依旧有的比赛可圈可点,也是有亮点出现。昨天面对sViper上演的让一追二,让YTG有机会掌握自己的命运,只要YTG接下来的两场比赛中赢下一场,就有机会进入季后赛。昨天路西法和英噗的回归,是否是YTG的转机?sViper打败头名的奇迹能否再被复制?让我们拭目以待。

GK vs AS仙阁

比赛时间:11月11日19:30

预测结果:AS仙阁 胜

GK在昨日的比赛中,让一追二击败了eStar,门票的得主现在依旧扑朔迷离,现在他们有机会突破小组第五的尴尬位置,只要后两场赢得比赛。但是这接连三天的比赛会不会让GK心力交瘁,就要看GK状态的调整如何,毕竟已经到了小组赛的末尾,不成功,便成仁,希望GK能够勿忘初心,善始善终。

AS仙阁现在在A组排名倒数第一,已经确定了无缘季后赛,这场比赛也已经是他们秋季赛的最后一场比赛。所以这场比赛中,期待AS仙阁的表现,不辜负观众,也不辜负粉丝的期待,一场漂亮的比赛就是对粉丝最好的礼物。苦心人,天不负,三千越甲可吞吴,希望AS仙阁能在春季赛浴火重生,王者归来。

AG超玩会 vs eStar

比赛时间:11月11日 21:00

预测结果:AG超玩会 胜

AG超玩会前八周的比赛中已经拿到八胜六负的战绩,排名A组第三,已经确定了季后赛的席位。AG超玩会战队在上一场对阵JC的比赛中,被让一追二输掉比赛,失去了对小组第一的机会。不过AG超玩会最近的状态也是不错,而且AG超玩会即使这场比赛输掉,也是稳定小组排名第三的宝座,希望没有压力的AG超玩会能够放开手,给观众带来一场精彩的比赛。

eStar与AG超玩会的积分相似,在前八周的比赛中拿到了七胜八负的战绩,昨日被让一追二拿下比赛,排名仅次于AG超玩会。小渝昨日的回归让我们再次看到他的风采,希望他们能调整好状态,在小组赛的最后一局比赛中,呈现给我们他们最好的状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:joseli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点