无障碍说明

曝权健签邹正只待官宣 8000万先生离队李昂来投

今体育记者杨先华

权健队新帅保罗索萨今天将暂时离开天津,按照他留下的引援名单俱乐部立即开展工作。除了恒大队的邹正,权健队还有望引进江苏苏宁易购队后防铁闸、前国脚李昂。【

权健第二签锁定李昂?

目前据记者了解,本赛季表现差强人意的中后卫杨善平将租借离队,(此前有消息称杨善平转会费达8000万人民币)目的地很可能是“升班马”大连一方。同时作为夏窗引进裴帅的条件,王杰和U23球员苏缘杰将转投长春亚泰。

不出意外邹正加盟权健只待官宣,但对于中后场新帅索萨依然希望进一步提升。据悉,权健已经基本谈妥江苏苏宁易购中卫、前国脚李昂,他如能加盟将大大提升后防线板凳厚度。对于下赛季将征战亚冠、多线作战的权健队,可谓有益的补充。

曝邹正加盟权健已谈妥

随着新任主帅保罗·索萨的正式上任,天津权健队新赛季的阵容搭建工作也正式开始。据了解,权健基本谈妥了广州恒大淘宝队的边后卫邹正。

邹正或将加盟权健

从上赛季开始,天津权健队就一直在努力寻找优秀的边后卫球员,广州恒大淘宝队的邹正也是重点的引援对象之一。保罗·索萨上任后,虽然最为渴望的是一名优秀的国内中后卫球员,对于邹正的引进也表示赞成。

据了解,假如不出意外的话,邹正的这笔转会在转会市场正式打开后完成。作为边后卫,邹正能攻善守,恰恰是天津权健队需要的类型球员。如果他最终能够完成加盟,那么随着晏紫豪的伤愈回归,天津权健队在边后卫上的实力将继续增强。

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多