无障碍说明

克洛普:为红军曾拒另一英超豪门 想夺冠要靠点运气

腾讯体育讯 北京时间11月9日 利物浦主帅克洛普披露,在2年前入主安菲尔德之前,他曾拒绝了另一支英超豪门的邀请,因为他不认同对方的足球理念,而渣叔也指出,现在这支利物浦想要夺得英超冠军需要一点运气。

克洛普与利物浦球迷同乐

2年前,克洛普取代罗杰斯入主利物浦,并在完整执教一个赛季后就率领球队重返欧冠。因为这两周乃国际比赛日,难得休闲的克洛普前往南非度假,并在周三晚遇见利物浦球迷并且回答了几个问题。当被问到为什么选择利物浦时,克洛普说:“那是正确的选择,我2年前曾经收到另一支有历史底蕴的英格兰球队的邀请,但我不认同他们的足球理念,我感觉不对。”

“当利物浦给我打电话,我无法解释原因,就觉得是正确的。”

克洛普随后还表示,他可以率领利物浦结束27年无缘联赛冠军的尴尬历史,但想要夺得欧冠就更加困难,因为利物浦在财力上无法与其他球队竞争:“在欧洲,有2支球队背后有整个国家的财力支持,因此想要夺得欧冠冠军非常困难,但在英格兰,我们可以夺得英超冠军,但我们需要一点运气。”

渣叔还指出,在2013年欧冠决赛率领多特输给拜仁是他最难以忘记的失利:“那是我唯一很难以忘记的一场输球,率领多特踢的那场欧冠决赛。那场欧冠决赛是我唯一想要重新踢的比赛,但我不想活在过去,我的目标是收集那些美好的瞬间,留待我老了之后微笑回忆。”

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点