无障碍说明

【球真妹】王永珀心灵被掏空 李帅欲加盟恒大某天团

腾讯体育的球迷朋友大家好,第303期球真妹又准时与您见面了。2017年转眼就快过完了,这一年当中你的目标实现了吗?计划执行了多少?如果没有,要赶紧加油啦!您对我们的小栏目有什么意见或建议,欢迎给我们回复留言,我们会及时参考采纳。好了,闲言少叙,先来看看过去几天中国足坛发生了哪些有趣的事。

球真妹又来侃球啦!

本周最大的新闻当属天津权健换帅,带领球队杀入亚冠的卡纳瓦罗离任,欧洲名帅保罗·索萨开启自己的权健时代。在天津权健赛季总结会上,卡纳瓦罗发表了自己的离任感言,接班人保罗·索萨也同时在现场亮相,并和卡纳瓦罗同桌聚餐。有球迷感叹,“前女友”和“现女友”能同时出现还相处这么融洽,天津权健真的不简单。

卡纳瓦罗离任

执教天津权健一年半,卡纳瓦罗与许多权健球员结下了深厚的友谊。最不舍卡纳瓦罗的当属王永珀,年过30的小胖在卡纳瓦罗的指导下重获新生。王永珀此时的心情,看看总结会上的这张照片就知道了。

感觉心灵被掏空

被假新闻困扰是许多球员最无奈的事情之一,上海绿地申花的门将李帅也不例外。李帅不满自媒体的假新闻,在个人主页发文说:“我决定,以后每周都写个微博假消息,为了那些自媒体朋友们的稿费贡献我的微薄之力!同时感谢你们为我规划的未来,我定当全力以赴,和你们背道而驰…”李帅前队友郜林的媳妇王晨回复说:“哈哈哈哈哈哈哈莫名的期待啊!”李帅回应道:“我决定下赛季加盟恒大太太团!”有球迷担心,“莫非李帅要公布于郜林之间的小秘密?”

李帅自曝加盟恒大太太团

冯潇霆响应了黄健翔、武艺的号召,参加了一个名为“颠球挑战”的活动,如果被点到名之后24小时内没有上传自己颠球的视频,或者一次没有颠满6个球,就要捐赠一双球鞋。6个球对于冯潇霆来说很easy,冯潇霆轻松颠了7个。注意,是7个……完成后又艾特了黄博文和于汉超。没想到黄博文并未立刻接招,反而回复说:“太没难度了,放假了你来这出戏,想要鞋直说呗”。于汉超看了冯潇霆颠球的视频说:“别说是东北路出来的好吗?”

冯潇霆轻松颠7球

不只战地记者是一个危险的职业,体育记者也是,特别是足球记者,尤其是站在球门旁边采访的足球记者。某视频网站的女记者站在球门旁边采访上海上港的比赛,被球场内高速飞来的足球击中了后背。姑娘,采访中超的比赛怎么能站在球门旁边呢?中超球员的射术你不知道吗?球门旁边和球门上方才是最危险的地方啊!

不幸“中弹”的女记者

其实体育记者是个挺辛苦的职业,为了寻找一个合适的拍摄角度,需要爬高上低,甚至跪下拍照,真不是一般人能干的。赵旭日受伤住院,许多球迷前去医院探望,给赵旭日送慰问品、送花。你们只看到了记者拍摄出来的和谐场面,却看不到照片是怎样产生的。喏,其实当时情况是这样的。

慰问赵旭日的女记者

职业球员的身体素质有多强?问问广州恒大的队员张文钊就知道了。赛季结束,张文钊参加一个俱乐部工作人员的婚礼,婚礼的最后环节是抢手捧花,单身的他也混入抢花的队伍中。张文钊轻松击败八个一起抢花的伴娘,搞定手捧花。

张文钊抢手捧花

贵州恒丰智诚本赛季表现惊艳,作为升班马一路冲到了联赛积分榜中游的位置。队员们心情不错,在赛季总结会上仿效欧洲球队,玩起了头球接力的游戏。游戏最后成功把足球顶到主持人手中,所有队员兴奋的跳起来抱在一起庆祝。有球迷脑洞大开:“一定是拍了很多次,不然怎么会这么兴奋啊……”对于这样的球迷,球真妹真的很无语。

贵州恒丰智诚头球接力

好了,本期内容到此结束,最后是球迷提问环节,我们快来看看有哪些球迷上榜吧!

Q1“小雨微微”:卡纳瓦罗离开天津权健,不会真的要回广州恒大吧!

天下大事,分久必合,合久必分,概莫能外。

Q2“小妖10”:国足肯定踢不过塞尔维亚,人家世界杯都轻松出线了。

凭什么泰国能5-1赢国足,国足就不能赢塞尔维亚呢?足球是圆的噢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多