无障碍说明

辽足超市开张 辽媒曝胡延强已确定签约御林军

腾讯体育讯 北京时间11月6日,根据辽宁体育频道的报道,辽足降级后首位离队的球员已经确定,中场球员胡延强即将得到国安的官宣,而胡延强也将是国安为下赛季签下的首位新援。

胡延强

国安实际上早早就确认将大换血,根据北京媒体的报道,将有两位数的球员会被清洗。而在接受北京体育特别节目《一赛季一生情》的采访时,国安俱乐部总经理李明就表示,“我不保证现有的所有球员会留下。”随即当晚,老将张辛昕就宣布离队。

此前,辽宁媒体曾经透露,辽足提前2轮降级后再次失血就不可避免,包括胡延强、石笑天都会成为转会市场上的香饽饽。其中胡延强被多家中超土豪球队哄抢,这些有意引进他的球队就包括国安和苏宁,而需要大换血的国安更是对其求贤若渴。

而今晚辽宁体育频道的报道,透露:胡延强将告别辽足,确定签约北京国安,直接曝光了胡延强的下家就是2017赛季只拿到第9名的御林军。

从2014赛季开始,胡延强就成为辽足的重要轮换球员,当年获得15次出场机会贡献2次助攻,2015赛季,胡延强同样登场15次,取得了1粒进球和1次助攻。2016赛季,胡延强的上场次数增加到26次,包括14次首发12次替补。2017赛季,由于受限U-23球员新政,胡延强21次登场有17次为替补出战,但收获了2粒进球。对于国安来说,速度奇快的胡延强符合主帅施密特的技战术打法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多