无障碍说明

卡佩罗:苏宁保级年轻人功不可没 已做好冬训计划

腾讯体育11月4日上海(文/李旭)中超最后一轮,做客上海体育场的江苏苏宁以3比2力克上海上港,这也是苏宁本赛季面对上港的第一次胜利。

上半场第7分钟卡瓦略后场长传,吕文君摆脱对方三人防守,杀到禁区后起右脚凌空弹射破门。第20分钟塞恩斯伯里在后场送出好球,魏震头球解围失误,特谢拉赶在颜骏凌之前抢先起右脚挑射把比分扳平。第32分钟高天意右路突破制造任意球,李昂直接射门得分。半场上海上港1比2落后江苏苏宁。第49分钟谢鹏飞两黄被罚下。第78分钟韦世豪突破制造点球,胡尔克大力射球门左下角将比分扳平。第86分钟吴曦中场送球,穆坎乔单刀破门。最终10人作战到底的江苏苏宁客场3比2战胜上海上港。

赛后发布会上,卡佩罗点评本场比赛:“这是一场非常精彩的比赛,两支球队都展示出了非常强的求胜欲望,上半时我们从落后到反超为2比1,但下半时我们在少一人的情况下,在10人的情况下艰难赢下了比赛。”

今天的比赛中,前锋穆坎乔被改造成后腰,卡佩罗透露这只是临时之举,“穆坎乔在后腰发挥的很出色,但未来他也不会在这个位置,这是今天的特殊情况。今天他在这个位置发挥的非常好,给了我们一个出色的结果。”

下赛季新政中必须要有一名u23,替补至少两个u21。对此,主教练回应:“对于不确定的政策,我们不会评论。我也想知道最准确最官方的消息。”但他对于苏宁阵中的年轻队员做出了很高的评价,“这个赛季开始我们很困难,我来的时候只有8个积分,在那个时刻,对于年轻球员是最困难的,但是我来了之后,发现有些年轻球员有不错的天赋,我让他们在队里踢比赛,后面的结果大家也看到了。”

苏宁以第12名结束了本赛季的中超征程,对于接下去的冬训安排,卡佩罗说:“冬训的计划都做好了,我们会在12月份在南京训练一周,然后去西班牙马贝拉进行二十多天的训练,2月份把球队带往迪拜,之后回到南京准备联赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多