无障碍说明

告别季!他们说再见 埃神野牛们还会留中超吗?

腾讯体育讯 北京时间11月4日,2017中超落下帷幕,告别也成为旋律。延边和辽足降入中甲斯科拉里和卡纳瓦罗将离队,还有不少球员要另觅新东家。

告别球队:延边富德、辽宁开新

两支来自东北的球队降级,这样的结果并不出人意料。实际上,延边和辽足这两队,长时间皆在降级边缘挣扎,便已经预示着前景不妙。当难兄难弟的泰达,在联赛后期火力全开,彻底摆脱降级区时,延边和辽足的保级希望,便已经彻底破灭。从成绩来看,延边和辽足成为这些年来最弱的降级队,最终遭遇到这样的结果也无可避免。这两队的悲情降级,再次说明想在中超立足,必须要烧钱。指望着小本经营,已经越来越困难了。

告别主帅:斯科拉里、卡纳瓦罗

斯科拉里率恒大实现中超七连冠,但却仍然无法保住他的帅位。恒大在亚冠和足协杯这双线,皆遭到上港淘汰止步。恒大的统治力下降,阵容老化,年轻球员进步缓慢等,皆需要大菲尔来背锅。仅凭一个联赛冠军,实在无法满足俱乐部的胃口。

卡纳瓦罗即将担任恒大主帅,这已经不是秘密。卡纳瓦罗执教权健时,取得相当优异的战绩。上赛季时,卡纳瓦罗在形势不利时,火线接手权健主帅,帮助球队顺利冲超。本赛季,卡帅又率领着权健成为中超最大的黑马。尤其是权健的年轻球员们,在卡帅执教时得到长足的锻炼,也令权健成为最喜欢使用U23球员的中超球队,这无疑很适合恒大的胃口。

告别球员:姜至鹏、特维斯、卡斯特罗、阿洛伊西奥、埃尔克森

长期以来,姜至鹏皆是富力和国足阵中不可或缺的重要球员。但关于姜至鹏将离队的传闻,亦是传得沸沸扬扬。在转会市场上,姜至鹏无疑是一个香饽饽,不乏对他有意的俱乐部。姜至鹏为了个人获得更好的发展离队,也是无可厚非的事情。

作为本赛季中超最大牌的球星,特维斯的表现却让人无比失望。特维斯在场上慵懒的态度,糟糕的状态,灾难级的发挥,也令他备受抨击!也许,阿根廷人并没有将心放在这里。

贵州队的卡斯特罗发挥优异,成为球队保级的重要功臣。尽管已经36岁,卡斯特罗却依然保持着相当不错的状态。但卡斯特罗却一门心思想要离开贵州,重返老东家贝蒂斯队。倘若卡斯特罗离开,那么对贵州将是一个不小的打击。

曾经获得中超最佳射手的阿洛伊西奥,本赛季在华夏依然保持着不错的状态。但关于野牛即将离队的传闻,却已经传得沸沸扬扬。阿洛伊西奥上传了自己打包行李的视频,并且配文感谢秦皇岛。这似乎意味着,野牛一门心思想要离开华夏。

这个赛季里,埃尔克森的处境相当尴尬。这个昔日恒大的王牌射手,在上港征战时却显得并不开心。他因为长时间被主帅博阿斯排除在比赛名单之外,经常上传在各地的旅游照片,这也令他被称作“旅游型前锋”。外界普遍认为,这个赛季结束后,埃尔克森将结束在上港效力的生涯。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多