无障碍说明

GIF-杨智送点马里尼奥破僵 铁卫还礼索9点球破门

腾讯体育讯 北京时间11月4日,中超第30轮收官战,北京国安主场迎战长春亚泰。

第56分钟,索里亚诺右路传中,巴顿插上头球攻门,但皮球稍稍偏出左侧立柱。

巴顿头球偏出

第66分钟,谭龙直塞球送到禁区,程长城拿球被出击的杨智扑倒,亚泰获得点球机会,马里尼奥操刀主罚左脚推射得手,亚泰打破僵局,在客场取得1-0的领先。

杨智送点

马里尼奥点射破门

第75分钟,晋鹏翔右路传中,于大宝头球争顶,但随后皮球碰到伊斯梅洛夫的胳膊,主裁判罚了点球,索里亚诺操刀主罚得手,国安扳平比分,1-1。

伊斯梅洛夫手球

索里亚诺破门

第87分钟,程长城禁区右侧突破,被雷腾龙放倒,匈牙利裁判向雷腾龙出示了本场比赛的第2张黄牌,剩下的时间国安只能以10人应战。

雷腾龙染红

第90分钟,谭龙拿球长驱直入,禁区前沿调整了一脚便是一脚射门,11打10的亚泰完成绝杀,2-1。

谭龙破门

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多