无障碍说明

欧联杯-阿森纳0-0主场闷平 成功晋级32强

腾讯体育讯 北京时间11月3日凌晨,2017-18赛季欧联杯H组第4轮,阿森纳坐镇酋长球场0比0闷平贝尔格莱德红星,提前2轮晋级32强。

划重点:

  1. 阿森纳晋级32强:阿森纳被贝尔格莱德红星逼平,欧联杯3连胜势头终结,但枪手仍然获得了出线权。
  2. 枪手主场16战不败:阿森纳最近5场各项赛事3胜2平保持不败,最近16场主场各项赛事,枪手获得13胜3平的不败战绩。
  3. 三队争夺小组第二:贝尔格莱德继续排名小组第二,但并未拉开与鲍里索夫以及科隆的分差,小组第二之争愈演愈烈。

精彩回顾:

阿森纳本场排出3421阵型,吉鲁单箭头,沃尔科特和威尔希尔身后埋伏,尼尔森和奈尔斯两翼齐飞,科奎林和维洛克坐镇中场,德布西、埃尔内尼和霍尔丁构成三中卫,门将则是马西。

第10分钟,奈尔斯左路突破传中,吉鲁的推射被门将神勇挡出。第16分钟,威尔希尔角球传中到后点,德布希的头球攻门偏出左门柱外。第27分钟,坎加的攻门高出横梁。第35分钟,拉多尼奇传球,斯尔尼奇的远射被马西神勇扑出底线。

第36分钟,斯尔尼奇传球,拉多尼奇的远射被封堵,随后萨维奇头球攻门被马西挡下。第45分钟,坎加送出直传,博阿克耶的攻门偏出右门柱外。

第47分钟,埃尔内尼传球,吉鲁远射高出横梁。第51分钟,坎加送出传球,斯尔尼奇禁区右翼攻门被马西化解。第57分钟,威尔希尔分球,维洛克远射偏出右门柱外。

第76分钟,威尔希尔挑传,沃尔科特的头球攻门偏出左门柱外。第80分钟,米利奇直传,博阿克耶的攻门打偏。第89分钟,沃尔科特传中,霍尔丁小禁区内头球攻门偏出右门柱外。最终,阿森纳 0比0闷平贝尔格莱德红星。

数据统计

全场比赛,阿森纳12次攻门2次射正,贝尔格莱德红星6次攻门3次射正,两队均无建树。阿森纳控球率达到62%,对手只有38%。

出场阵容:

阿森纳(3-4-2-1):

门将:54号马西

后卫:2号德布希、35号埃尔内尼、16号霍尔丁

中场:61号尼尔森、34号科奎林、69号维洛克(68分钟,62号恩凯蒂亚)、30号奈尔斯

前腰:14号沃尔科特、10号威尔希尔

前锋:12号吉鲁

贝尔格莱德红星(4-2-3-1):

门将:82号博尔扬

后卫:30号斯托伊科维奇、4号勒塔莱茨、90号萨维奇、77号戈贝里奇

后腰:20号唐纳德、7号科斯蒂契奇

中场:55号斯尔尼奇(86分钟,6号拉契奇)、8号坎加(70分钟,16号米利奇)、49号拉多尼奇(89分钟,45号佩西奇)

前锋:14号博阿克耶

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点