无障碍说明

浦和看台美食令人垂涎 比赛竟无一家电视台直播

腾讯体育10月19日东京讯(文/应虹霞)浦和猪排、牛丼、浦和亲子丼,数不胜数——号称全日本上座之最的浦和红钻,10月18日的亚冠半决赛夜祭出了特别的赛场美食以飨入场观众,令人在尽享球场激情之余,也能一饱口福。

浦和看台美食令人垂涎  比赛竟无一家电视台直播

如何“盘活”赛场美食,是J联赛一直在努力做的一道功课。当晚的亚冠半决赛夜,浦和就祭出了诚心之作:这里有冠名“浦和”的亲子丼、猪排等,也有日式料理标准配备的各色牛丼、乌冬,咖啡,也有中华双丼、台式拌荞麦面。

浦和球场看台美食的价格也相当“亲民”:一碗色香味俱全的味千拉面只要650日元,黄澄澄的浦和猪排仅需150日元,种类齐全不说,价格也与东京市内保持一致,并未因进入了球场而“身价”飞涨。

除了美食,为了配合这场亚冠次回合的比赛,浦和球迷商店和线上商店同时推出了特制围巾,限量1200条,上有“URAWA REDS”、“PRIDE OF URAWA”的字样。比赛时,看台上一片红色的海洋,不愧是中日“红魔”的火拼。

浦和显然是骄傲的。赛后,俱乐部官网第一时间打出了决赛宣言:成为亚洲霸主吧!日媒的反响也很激烈,赛后第一时间,消息就上了日本最大的综合性网站日本雅虎的头条。

但,令人匪夷所思的是,各大日本电视台却集体“无视”了这场比赛,竟没有一家进行现场直播。在东京,记者看到,以报道体育见长的日本电视台和朝日电视台当晚同档时间都安排了综艺性或台制电视剧播出——一场亚冠比赛,对于黄金收视段的日本电视台,或许吸引力并不那么大吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多