无障碍说明

足协杯决赛赛程终敲定 与亚冠决赛同步上港先客后主

腾讯体育10月18日 (文/赵宇)上海上港队没有进入亚冠决赛,这是一个遗憾的结果,不过也只能面对现实。在他们无法继续亚冠比赛的情况下,足协杯决赛赛程也最终敲定,基本上和亚冠决赛同步,上海上港队先客后主。

足协杯决赛将在上海上港同上海申花队之间展开。上港队亚冠比赛之前,足协制定了两套关于足协杯决赛的方案,其中第一套是他们进入亚冠决赛,那么足协杯决赛会安排在十二月初进行,到时会选择一个周末和一个周中。

亚冠出局,上港或只能寄希望于足协杯夺冠

第二套方案是他们没法进入决赛,那么足协杯决赛首回合将在11月18日(或19日),第二回合11月25日(或26日)进行。有意思的是,足协杯决赛的时间正好和亚冠决赛吻合,这样做也是不希望两支球队为准备足协杯决赛浪费太长时间,毕竟那时其他球队已放假,只有这两支球队还在为足协杯决赛做准备。

中超联赛将于11月4日全面结束,紧接着是两个国际比赛日,国家队队员要集中参加,一直到14日。14日的国际比赛日结束后,上港和申花两队国脚将返回俱乐部备战足协杯决赛。

根据安排,上海上港队先前往虹口客场踢第一回合足协杯决赛,然后第二周回到八万人体育场备战第二回合比赛,先客后主对于他们来说在赛制上还是比较有利的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多