无障碍说明

5分钟3球!绝平到绝杀 刘健争议手球引爆两队冲突

腾讯体育10月13日 卫冕冠军恒大和降级区球队延边的对决,比赛的精华全在最后几分钟之内。双方从第88分钟开始不仅连入3球,领先、扳平、绝杀,堪称跌宕起伏,但刘健的绝杀球有手球嫌疑,导致双方教练席冲突,两队主帅均被罚下。

5分钟3球!绝平到绝杀 刘健争议手球引爆两队冲突

第88分钟,延边后卫传球失误,高拉特妙传穆里奇,穆里奇禁区内两连击,帮助恒大3-2取得领先。就在外界以为猎豹会成为恒大的功臣时,斯蒂夫站了出来。

补时的第2分钟,延边长传球找到右路的斯蒂夫,斯蒂夫拿球杀入禁区,晃开刘健的防守,小角度射门得手,3-3。继在工体戴帽后,斯蒂夫又在天体戴帽,然而这不是绝平球。

补时的第3分钟,恒大开出角球,冯潇霆前点一蹭,点球点附近的刘健拿球抽射,恒大4-3完成绝杀。

不过刘健的绝杀球让场边的双方教练组情绪极为激动,延边主帅朴泰夏认为刘健手球在先,而从慢镜头来看,刘健确实有手球犯规的嫌疑。斯科拉里和朴泰夏双双被罚下,对于争冠和保级的两支球队来说,下轮比赛主帅无法在场边指挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多