无障碍说明

足协打京沪2队各50大板 上港3教练停赛谁指挥

腾讯体育10月13日 今天,中国足协公布罚单,上港教练谢晖因指责裁判,被停止进入替补席3场罚款15000元。另一名上港教练威尔停赛4场罚款2万,至此,算上博阿斯,上港已经3名教练停赛。北京赛区官员王晓刚停赛4场,给予北京赛区通报批评的处罚。

谢晖

上港客场与恒大的比赛,第38分钟,上港教练谢晖因不满裁判判罚,指责裁判,造成不良影响,中国足协以此为依据,对谢晖处以停赛3场罚款15000元的处罚。

足协处罚谢晖

在9月22日上港客场与国安的比赛中,另一名上港教练威尔,在球员通道与北京赛区官员王晓刚发生言语冲突,足协各打50大板,王晓刚停止进入国安主场比赛场地4场、威尔停止进入上港替补席4场并罚款2万元。同时北京赛区(国安的主场)被足协认定在管理方面存在疏漏,被“通报批评”。

足协处罚威尔

足协处罚王晓刚

足协处罚北京赛区

在博阿斯停赛期未满的情况下,谢晖、威尔又相继受罚,上港下一场比赛谁坐教练席指挥是个问题。

另外,恒大球员吴笑天、建业队员杨成玉等因为不满裁判判罚也受到相应处罚。(爱炸毛儿)

足协处罚恒大吴笑天

足协处罚建业杨成玉

足协处罚贵州罗政

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多