无障碍说明

加州大火影响NFL比赛 突袭者队员戴面具训练

加州大火影响NFL比赛 突袭者队员戴面具训练

腾讯体育讯 NFL正在密切关注加利福尼亚州北部的森林大火,因为这场大火已经严重影响了当地的空气质量。如果有必要的话,联盟将转移星期天奥克兰突袭者队主场对阵洛杉矶闪电队的比赛场地。

可怕的森林大火已经造成20多人死亡,数千英亩的土地被毁。除了气味之外,火山灰还不时地从空中坠落。烟雾弥漫的环境迫使袭击者队改变了他们的训练计划,以免空气问题造成对球员们的不利影响。

对于这场大火,突袭者四分卫德里克卡尔发声道,“老实说,这闻起来像是有人在烧烤, 这就是我想说的。我不知道它就这样发生了,而且影响还这么大。然而,我的心一直都念着那些受灾难影响的家庭。当这样的事情发生时,你只是坐在那里,有人告诉你这是什么情况,这是多么幸运的事情啊。我们的思念和祈祷与所有失去房屋的家庭,亲人们同在。”

突袭者角卫TJ凯利也表示,“这取决于他们(NFL)做出最后的决定,要么让我们去别的地方比赛,要么让我们在这里比赛,或者其他什么。但我们必须继续训练,就好像我们要在这里比赛一样,随时准备着。”他还表示道,“我们的力量团队和营养学家们,他们已经向我们提供了不同的面具,我们可以购买这些东西,可以做些什么来保持我们的健康。”

面对即将到来的比赛,突袭者进攻协调员托德唐宁也说道,“我们已经尽了最大的努力了,尽可能地保持我们的正常比赛的状态。教练组在调整自己的位置方面也做得很好,我们在一起努力训练奋斗了一周了,一直在准备着这场比赛。”

如果NFL决定在奥克兰的条件不适合比赛的话,在周日的比赛中,突击者的比赛可能会被转移到圣克拉拉的李维斯体育场。圣地亚哥市长也提供了高通体育馆,这是闪电队在搬迁洛杉矶之前的比赛场地。

目前,奥克兰突袭者对闪电队的比赛仍按计划进行。NFL表示将继续监测海湾地区的空气质量状况,并与突袭者队,闪电队和地方当局进行密切联系,继续关注这一情况。

(火柴)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

为你推荐