无障碍说明

德克新季如何限时? 卡莱尔:规则改变增加难题

(文/ESPN新闻网) 诺维茨基即将开启生涯第20个赛季,而小牛目前并没有确定是否对诺天王实施限时令,小牛主帅卡莱尔表示,由于NBA新赛季更改规则,减少暂停次数,球队需要重新摸索如何安排诺维茨基的上场时间。

德克新季如何限时? 卡莱尔:规则改变增加难题

诺维茨基的第20个赛季即将拉开序幕,如何去使用这位39岁的老将对小牛而言成为了一个难题,从年龄上而论,诺维茨基需要得到充足的休息,在2016-17赛季,他一共打了54场比赛,场均登场26.4分钟能够拿到14.2分6.5个篮板1.5次助攻。

但在小牛主帅卡莱尔看来,球队需要去找到一种两全其美的方式,既能够让诺天王得到休息,还能够让他继续保持状态。“将诺维茨基的上场时间限制在25分钟左右,这听起来很不错,但如果你这么做,他长时间坐在场下,重新回到球场时会面临更大的挑战。”卡莱尔说道,“在新的比赛规则下,暂停的次数已经改变了,你需要做出调整,用其他的科学方式去替换他,我们还要看看究竟怎么去做。”

此前,卡莱尔已经承诺,诺维茨基新赛季将会出任球队的首发中锋,诺天王能够拉开空间,并在中远距离制造威胁,同时,他还可以在场上和小牛后卫们更多的完成挡拆配合。在诺维茨基提到五号位后,球队将会获得更多突破和快攻机会,但整体提速对诺维茨基的体能也是一个挑战。

在上赛季,诺维茨基生涯突破了30000分大关,伴随着新赛季继续出征,他也成为了继科比之后,历史上第二位在同一支球队效力20个赛季的球员。

在曾经接受采访时,诺维茨基表示,自己暂时还并无退役计划,“你仍然享受这样的历练,当你不想训练或是不想再去投篮的时候,就是该退役了,但我仍然热爱比赛,热爱训练,上赛季最后一段时间,我觉得自己的移动还不错,我仍然能够打出一些不错的比赛,如果能够继续保持健康,保持这样的状态,我或许就会多打上几个赛季,让我们拭目以待吧。”

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

德克新季如何限时? 卡莱尔:规则改变增加难题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐