无障碍说明

海帅上任第一件事解放穆勒 二娃火力全开盼世界杯

腾讯体育10月12日讯 安切洛蒂在带队输给巴黎后不久就被解雇,但是在大多数媒体的眼中,在巴黎的输球不是安帅下课的主要原因,安帅之所以下课最主要是因为其废掉拜仁的队宠穆勒。安帅下课后,老帅海因克斯担任救火队长,德国媒体《图片报》也观察了拜仁最近两天的训练,结果发现,穆勒将在海因克斯手下得到重用,海因克斯会给穆勒更多的自由度,但是也要求他拿出更多有说服力的表现。

海帅上任第一件事就是解放穆勒

穆勒是拜仁的宠儿,更是德国的宠儿,因此无论哪位主帅执教拜仁,都会为穆勒设计一套或者几套战术。但是安切洛蒂来到拜仁后却坚持使用433战术,他注重攻守平衡,重要比赛都会排出蒂亚戈+比达尔+阿隆索的组合,只有在压力较小的联赛里,才会后撤蒂亚戈派上穆勒。

穆勒跑位比较飘忽,极擅穿插跑动抢点,踢二前锋,影锋都是顶级。但是在安帅的战术中却根本得不到机会。在上个赛季的联赛中,穆勒出战29次,但是仅仅打入5个进球,这也是其加盟拜仁一线队后在联赛中进球最少的一个赛季。

今年夏天,安帅又买入了J罗,而J罗的加盟对于穆勒不是好消息,这位德国国脚在拜仁队内更没有了位置。在新赛季开战后,安帅因为穆勒是否首发的问题与德国媒体交恶,而最终安帅也被解雇,在一些媒体看来,安帅的命运在弃用穆勒时已经注定。

目前老帅海因克斯执掌拜仁的教鞭,而德国媒体《图片报》也特意观看了拜仁最近两天的训练课,结果发现,穆勒将在海氏拜仁中重新扮演重要的角色。据悉,在周三的训练中,海因克斯特意把穆勒叫到身边,对其讲起了在禁区周围如何传球跑动的问题,海因克斯也将会给穆勒更多的前场自由度。

海因克斯在接受采访时也谈到了穆勒:“我在训练中练习了他所需要项目,这非常的必要,他练习了在门前与队友的配合,也要练习射门。这样的跑动路线需要印在他的脑海中,专注的训练是必不可少的。”

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点