无障碍说明

巴萨遭遇强敌迎一大利好 小白有望复出战马竞

伊涅斯塔有望周末复出

腾讯体育10月12日讯 此前因伤缺席国家队比赛的巴萨中场伊涅斯塔表示,自己已经开始恢复训练,并有望在周末客场挑战马竞的比赛中复出上场。

本月2号,伊涅斯塔在主场迎战拉斯帕尔马斯的比赛中左腿腿筋受伤,他也因此错过了世预赛国家队的比赛。不过,巴萨队长在养伤时也没有闲着,他在上周与巴萨签订了终身合约,近日还参加了加泰地区的一个电台栏目,在接受采访时,谈到了国家队、俱乐部等话题。

对于已经33岁的伊涅斯塔来说,明年的俄罗斯世界杯很可能是他最后一次为西班牙出征的大赛。这位功勋球员在访谈中表示,希望能为西班牙赢得冠军:“距离世界杯还有好几个月,希望我能保持健康的身体状态去赢下冠军。但实际上,随着时间流逝,这很可能是我最后一次为国家队出战了。”

不过,小白表示,如今作为“老将”的自己,仍然志在千里:“只要你保持状态,年龄不会成为上场的障碍。我很清楚现在的我和二十八岁的我已经不同了,但重要的是个人状态。我希望继续踢比赛,尽可能地延长自己的职业寿命,尽管到了这个岁数很难保持最佳状态。”

谈到本周六巴萨客场挑战马竞的比赛,伊涅斯塔表示虽然身体还有些不适,不过自己有望出战:“还得再在训练中观察一下,不过问题不大。我有出战的信心,看看是否能进大名单。”

(Rosalyn)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点