无障碍说明

意媒曝卡佩罗赛季后离开苏宁 或执教意大利队

腾讯体育10月12日讯 据意大利《罗马体育报》报道,由于在中超的执教成绩并不理想,意大利名帅卡佩罗计划在本赛季结束后离开江苏苏宁,他已经将这一想法通知了苏宁高层。

外媒截图

中超只剩最后4轮,但比降级区仅高出7分的江苏苏宁仍然没有上岸,丝毫不能松懈。事实上卡佩罗入主苏宁以来,虽然球队成绩比上半程有所改观,但中超14战4胜6平4负的成绩对于这位世界级名帅而言还谈不上理想。意大利媒体坦言,成绩未能达到预期正是令卡佩罗萌生去意的一个重要原因。

已经年过70岁的卡佩罗今夏和苏宁签了1年半的合同,在这份合同只履行了4个月的情况下,卡佩罗就已将打算在本赛季后离任的想法告知苏宁技术总监萨巴蒂尼,他甚至不惜放弃高达1000万欧元的的巨额年薪。可以预见的是,如果卡佩罗去意已决,苏宁应当也不会设置障碍来为难这位老帅。

《罗马体育报》表示,思念家乡的卡佩罗可能会在年底回到祖国继续执教生涯,意大利国家队是潜在的下一站。虽然意大利国家队主帅文图拉不久前才和足协续约至2020年6月,但蓝衣军团的糟糕表现让他饱受质疑。如果意大利队未能从世预赛欧洲区附加赛拿到世界杯门票,那么文图拉帅位难保。(唐小蜜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多