无障碍说明

斯科拉里:很尊重延边 许家印说要对冠军充满欲望

腾讯体育10月12日广州(文/曾潇) 经过了约半个月的间歇,联赛将于明天重启,并进入最后冲刺阶段。连丢亚冠和足协杯的广州恒大,急需联赛冠军,好让自己避免坠落深渊。

斯科拉

斯科拉里表示:“球队情况不错,有些球员因为伤病和停赛无法出场,其他球员在间歇期训练认真。我们面临一些困难,相信球员们对冠军的渴望会克服这些困难。明天的比赛出场的球员,可以打起精神态度,像训练中的表现一样,赢得明天比赛。”

广州恒大的对手是延边富德,这支球队重新看到了保级的曙光。“延边最近几场踢得很好,结果也证明了这一点。延边的困难在上半程,下半程球队的状态已经恢复了,最后6、7轮表现非常好。我们面对延边没占过便宜,我们非常尊敬这支队伍。我们非常重视延边,训练非常认真。”

10号下午,广州恒大全队前往恒大地产的深圳总部参观,许家印给球队召开了工作会议。斯科拉里说:“我们在深圳与老板座谈,非常好。老板给我们球员一个精神上的鼓励。对我们的要求,就是我们每个队员应该做的,就是对冠军的欲望,对比赛充满了胜利的渴望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多