无障碍说明

现实残酷 牛仔休赛期最重磅自由球员遭解雇

腾讯体育讯 作为达拉斯牛仔队在今年休赛期最重磅的自由市场引援,角卫诺兰-卡罗尔在美国当地时间周三遭到球队解雇。与此同时,牛仔队防守截锋斯蒂芬-帕埃亚也告知了球队他的退役意向。

上赛季为费城老鹰队首发出战所有16场常规赛比赛的卡罗尔在这个休赛期与牛仔队签下了一份3年1000万美金的合同,其中300万美金是卡罗尔的签字费。然而,在本赛季的前5场比赛中,卡罗尔仅仅为牛仔队出战2场,完成了7次擒抱。

现实残酷 牛仔休赛期最重磅自由球员遭解雇

卡罗尔在球队第二周客场输给丹佛野马队的比赛中遭遇脑震荡,并缺席了球队之后的比赛。虽然在过去两周,卡罗尔都参加了球队的训练,但是在上周日牛仔队主场输给绿湾包装工队的比赛中,卡罗尔依旧未被启用。

鉴于新秀角卫乔丹-刘易斯的出色发挥,奥兰多-斯坎德里克以及安东尼-布朗又已经组成了角卫先发组合,牛仔队的防守二线已经没有了卡罗尔的位置。牛仔队阵中还有今年的二轮秀奇多比-阿武齐。虽然阿武齐饱受大腿后群肌肉拉伤的影响,表现反复,但是球队已经在对阵绿湾包装工队的比赛中尝试让其扮演安全卫的角色。

卡罗尔将会在牛仔队2018年的工资帽中,占有200万美金。他与球队最后两年的合约实际上是牛仔队的球队选项。牛仔队需要在2018赛季开始前23天,决定是否执行这一球队选项。

现实残酷 牛仔休赛期最重磅自由球员遭解雇

帕埃亚以首发身份出战了牛仔队本赛季的前4场比赛,但是自牛仔队将其从自由球员市场签下以后,帕埃亚就一直饱受膝伤的困扰。他在今天春天以及训练营中都无法全身心投入训练。帕埃亚目前的数据是7次擒抱,2次擒抱造成对手失码,以及一次四分卫施压。

达拉斯牛仔队已经签下了老将线卫贾斯汀-马奇-利拉德,以填补卡罗尔离队的空缺。(star)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clutchwu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐