无障碍说明

阿圭罗:感谢梅西拯救球队 曼城若想买他钱不是问题

腾讯体育10月12日讯 由于肋骨受伤,阿圭罗没有参加世预赛,在梅西的带领下,阿根廷杀出了重围。在接受阿根廷的TYC体育采访时,阿圭罗表示,赛后他也给好友送上了祝贺,并表达了感谢。至于曼城备下4亿欧元准备收购梅西,他表示:钱不是问题,但是交易却是非常复杂的。

梅西将阿圭罗带进了世界杯

阿根廷出线后,阿圭罗第一时间就发推特给梅西和球队祝贺,而他对此说道,“昨天,我给梅西发出了一条信息,就像和其他人一样,对他在国家队的一切,我祝贺了他,并且说了声谢谢。一开始,我还是有所担忧,不过阿根廷有很多的伟大球员,并且拥有一个出色的团队,我们之前谈了很多,我认为球队肯定没有问题,最后的确这样。一开始有些紧张,因为对手很快就进球了,不过梅西很有耐心,带领我们走过了这一段艰难的时期。”

最近一段时间,英媒有消息称,曼城计划备下4亿欧元收购梅西,对此,阿圭罗评价道,“钱不是问题,不过在我看来,像梅西和C罗这样的球员,他们都是俱乐部的标志,他们的离队是非常困难的。我喜欢梅西在我的球队,不过交易是非常复杂的。”

前不久,阿圭罗曾经现身荷兰听演唱会,不过随后出了车祸,对此,他表示,“在曼城的话,如果你有假期,一般都是去伦敦,远一些的话是意大利和西班牙。当时马鲁马的经纪人正好认识我,邀请我前往荷兰,当时我正要赶回机场,很多人会认为,‘你去那里干什么呢?’不过谁也没有想到会发生这样的事情,司机当时没有看到。”

“当我进了医院,我问医生,周末我是否还能上场,医生说不可以。我又问他,我是否可以在下周去国家队,他说不知道。在我看来,多亏了安全带,否则我就不会在这里和你们说话了。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点