无障碍说明

布雷迪肩部伤势情况不明 大概率不缺席比赛

腾讯体育讯 新英格兰爱国者队的四分卫汤姆布雷迪没有参加周二的球队训练,这是他本赛季第一次缺席球队训练。据消息透露,布雷迪的左肩关节扭伤,但预计不会缺席周日客场对阵纽约喷气机的比赛。布雷迪受伤,这对爱国者来说无异于一场暴风雨。

在10月1号对阵卡罗莱纳黑豹队的比赛中,布雷迪的左肩似乎已经受到伤害。但在比赛后的球队训练中,他表现出来的训练水准一如既往的稳定,让人看不出受到了什么样的打击。尽管在训练中表现稳定,但终归还是受到了一定程度的伤害。在接下来对阵海盗队的比赛中,伤势愈发严重,布雷迪在场上明显地感觉到了疼痛,这也无疑地影响了他的发挥,即使赢得了比赛,但因肩伤的原因这场比赛也被擒杀了3次。

布雷迪肩部伤势情况不明 大概率不缺席比赛

左肩受伤,右肩也成了保护重点。布雷迪近来也谈到了他该如何以某种方式保护他的右肩。他说:“你必须学会如何以一种你能走下去的方式继续坚持下去,并试着准备下一场的比赛的战斗,尤其是你的右肩。我认为对我来说更重要的是我努力地让我的左肩来承担更多的打击,因为我只有一个右肩,我需要它来完成很多重要的传球,这对我很重要。”

爱国者现在令人担忧的方面还是无法很好地保护汤姆布雷迪。球员们需要找到一种方法来保护他,尽可能地减少对手们对他的冲击。否则,如果这些冲击堆积起来,再加上逐日年迈的身躯,布雷迪就真的在劫难逃了。

在本赛季的前五场比赛中,布雷迪就被擒杀了16次,这比2016年的15次擒杀还要多,队友们也都表示这样的数据太可怕了。詹姆斯怀特表示,“我们必须更好地保护他,我们都对此负责。”内特苏德尔说道,“我们讨厌看到他被击中。给予他更多的保护,努力不让口袋被突破,让他有更好的进攻选择,这是我们每个星期的目标。”

周一晚上,布雷迪在一次电台采访中被问到他如何能承受住这些打击的时候,他说:“我认为这是你在休赛期所做的训练的一部分,为你将受到的打击做好准备。当面对压力时,我知道自己已经持球过久了,就必须把球踢掉。这也是一种策略。”

在NFL已经叱咤多年的汤姆布雷迪,本赛季依旧宝刀未老,展现出了高水准的竞技状态,他的能力毋庸置疑。但不要忘记了,他已经是一名40岁的老将了,伤病对他来说真的是足足重要的事情了。只要健康,相信在他的带领下,新英格兰爱国者队一样能一如既往地向超级碗发起进攻。

(火柴)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐