无障碍说明

尤文国米欲购阿森纳前锋 意甲豪门哄抢大吉鲁

尤文国米欲购阿森纳前锋 意甲豪门哄抢大吉鲁

吉鲁遭哄抢

腾讯体育10月11日 据意大利媒体《calciomercato.》消息,为了增强锋线整体实力,意甲尤文图斯和国际米兰可能在明年夏天转会市场上求购阿森纳前锋吉鲁。

吉鲁今年31岁,他在今年夏天就一度接近离开阿森纳,同样来自英超埃弗顿向他发出了邀请。不过在考虑再三后,吉鲁最终决定留在阿森纳。如今拉卡泽特加盟阿森纳后牢牢占据主力中锋位置,吉鲁本赛季在英超还没有首发过。

意大利媒体透露曼朱基奇可能会在明年夏天离开尤文图斯,一旦这名任劳任怨的射手离队,斑马军团就需要寻找合适的替代者,他们将向吉鲁发出邀请,这名法国射手的转会费不会太高。

此外,国际米兰也有可能求购吉鲁,蓝黑军团只有伊卡尔迪一名中锋,他们一直希望招揽锋线强援协助阿根廷射手。此前,国米想要从苏宁带走罗杰-马丁内斯,但遭到了卡佩罗的拒绝。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点