无障碍说明

马丁斯获足协杯半决赛最佳球员 称盼决赛到来

足协杯半决赛最佳球员的评选中,马丁斯击败其他强有力的竞争者荣膺最佳。足协杯的官方微信公众号以《大家好,给大家介绍一下,这是足协杯半决赛最佳球员》为题,介绍了最佳球员马丁斯。

马丁斯荣膺中国足协杯半决赛最佳球员

马丁斯是申花晋级足协杯决赛的最大功臣之一。足协杯半决赛第二回合上半时,经历了9天3赛的申花全队明显状态不佳,好在守门员李帅表现神勇,才力保球门不失。当比赛处于胶着之时,马丁斯的进球终于让半决赛没有了悬念。第79分钟,瓜林左路中线送出手术刀般传球,马丁斯反越位成功单刀赴会,推射破门,帮助球队1:0小胜申鑫,申花从而以两回合2:0成功挺进决赛。到目前为止,马丁斯已在本赛季足协杯的比赛中打入4球。

马丁斯在联赛中也是屡屡为申花摧城拔寨。他首发12次,打入7球,助攻两次,进球数仅次于队长莫雷诺,进球效率依然是非常之高。

除了这一粒粒进球,在这一年多里,马丁斯带给申花的还有职业态度、职业精神。去年年初来到申花的时候,马丁斯被定位为球队的第五外援,鲜有上场的机会,不过他并没有因此放松自己的训练,依然兢兢业业完成每一堂训练课,保持好自己的状态。登巴巴受伤后,马丁斯无缝对接,挑起了球队进球的重任,帮助球队拿到了上个赛季的第4名。

本赛季,足协调整了外援政策,每场比赛只能上3名外援,外援的竞争更为激烈。联赛一开始,马丁斯又坐到了“替补席”,但是跟上个赛季的情况一样,只要有上场的机会,马丁斯就能展现出良好的竞技状态。

在帮助球队杀入本赛季足协杯的决赛后,马丁斯说,“对于决赛没什么其他可多说的,总之一句话——就等着决赛的到来。”

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多