无障碍说明

曝尤文有望2018年免签两德国国脚 挖红军中场大将

腾讯体育10月8日讯 据《都灵体育报》、《意大利足球》等媒体报道,尤文图斯正在考察格雷茨卡、埃姆雷-詹,有望在2018年夏窗免费签入这两名德国国脚。

格雷茨卡、埃姆雷-詹与沙尔克04、利物浦的合同都将在2018年6月30日到期,这意味着,如果两人没有在冬窗前与各自俱乐部续约,那么就可以从2018年1月开始与其他俱乐部进行谈判。《都灵体育报》透露,尤文图斯将格雷茨卡视为引援的头号目标,只要德国国脚没有与沙尔克04续约,那么尤文就会在2018年6月签入格雷茨卡。沙尔克04并不希望格雷茨卡离队,因此开出了1000万欧元的年薪,但据《体育图片报》透露,尽管格雷茨卡无意在冬窗离队,但更愿意在夏窗自由转会,拜仁慕尼黑巴塞罗那也在追逐德国中场。

埃姆雷-詹则一直是尤文的引援目标,但利物浦在夏窗拒绝了尤文的报价,这也得到了尤文总经理马洛塔的证实。埃姆雷-詹希望利物浦为其开出队内顶薪,但双方一直没有达成协议,这意味着埃姆雷-詹有可能以自由身离队。不过,尤文并非唯一一家对埃姆雷-詹感兴趣的俱乐部,英格兰媒体透露,曼联也希望签入德国后腰。

《都灵体育报》透露,尤文认为,与埃姆雷-詹相比,签入格雷茨卡会更加轻松。不过,沙尔克04仍然希望与格雷茨卡续约,然后将其解约金提升至7000万欧元。同时,巴萨还提出了用安德烈-戈麦斯交换格雷茨卡,而这两名中场球员都是尤文的引援目标。因此,能否顺利签入格雷茨卡,尤文还面对着不少的困难。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点