无障碍说明

连追2球!U22国足2-2洪都拉斯 张玉宁连场建功

腾讯体育10月7日 中国U-22国家队在江阴与来访的洪都拉斯U-22国家队进行了第2场热身赛。佛洛雷斯梅开二度帮助洪都拉斯取得2-0的领先,但随后中国队连续获得点球,韦世豪和张玉宁分别操刀命中,最终两队2-2握手言和。

连追2球!U22国足2-2洪都拉斯 张玉宁连场建功

张玉宁进球

10月4日,U-22国家队与洪都拉斯进行了一场全封闭的内部教学赛,上半场凭借张玉宁、姚均晟以及对手的乌龙大礼,中国队一度3-0领先。但下半场调整阵容之后,中国队被对手连入4球,吃到了一场3-4的逆转。

虽然与洪都拉斯的第2场较量,足协赛前预告将会有直播,但转播团队未能抵达江阴,导致比赛未能如期向球迷进行直播。

第34分钟,洪都拉斯的前锋迪比-佛洛雷斯帮助球队打破僵局,1-0。第39分钟,迪比-佛洛雷斯上演无解远射梅开二度,洪都拉斯取得2-0的领先。上半时补时阶段,李帅为U-22国家队赢得点球机会,韦世豪主罚命中,中国队扳回一球,1-2,这也是两队上半场的比分。

下半场第82分钟,U-22国家队再次获得点球,张玉宁操刀主罚命中,中国队连追2球,将比分扳为2-2平,张玉宁2场和洪都拉斯的热身赛都取得了进球。随后的比赛,双方都未能有所建树,最终2-2握手言和。

中国U-22国家队首发阵容

门将:23-周煜辰;

后卫:27-刘浩、5-高准翼、8-刘奕鸣、16-李帅;

中场:29-何超、22-高海生、20-鞠枫、10-唐诗;

前锋:7-韦世豪、9-张玉宁。

洪都拉斯U-22国家队首发阵容:12-罗伯托-洛佩斯;3-埃尔默、4-安德莱德、5-卡斯蒂略、8-何塞-莱耶斯、9-格兰特、10-埃思卡兰特、11-达维斯-阿圭塔、15-豪尔赫-阿尔瓦莱兹、16-何塞-加西亚、20-迪比-佛洛雷斯

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多