无障碍说明

曝尤文急欲续约魔翼 年收入或将飙升至700万欧

腾讯体育10月7日讯 根据意大利《米兰体育报》的最新报道,意甲豪门尤文图斯准备给队内的巴西左边翼卫阿莱克斯-桑德罗开出一份新合约,其固定年薪将上涨至500万欧元,此外还有若干与表现相挂钩的奖金条款。

在今夏转会市场上,桑德罗一度与英超冠军切尔西过从甚密,之前《米兰体育报》便报道称,蓝军在8月底一度开出7000万欧元的“诚意报价”追逐这名巴西左闸,不过当时尤文图斯坚定的拒绝了斯坦福桥方面的开价。近日有英国媒体报道称,明年1月切尔西必将卷土重来,《每日邮报》甚至斩钉截铁的表示,蓝军已经准备好了为桑德罗支付6000万英镑的转会费。

不过根据《米兰体育报》的最新报道,尤文图斯对待桑德罗的态度异常坚决,斑马军团绝对不希望出售这名正值当打之年的高水平左边翼卫。按照该报的说法,为了说服桑德罗继续留在尤文图斯竞技场,老妇人已经决定给这名巴西左边后卫开出一份全新的合同。目前,桑德罗与尤文图斯的合约签到了2020年,年薪约为280万欧元;而只要在俱乐部给他开出的新合同文本上签字画押,那么这名巴西左路魔翼的合同便将延长至2022年,年薪更是将上涨至500万欧元。

《米兰体育报》分析指出,尤文图斯之所以会在目前这个当口与桑德罗展开续约谈判,最根本的原因是斑马军团希望该名巴西左闸能够安心留守都灵。该报透露,只要能够达到一系列与表现挂钩的条件,那么桑德罗还将获得价值不菲的奖金,这样一来,他在尤文图斯的实际收入,将能够接近切尔西承诺给他的700万欧元。《米兰体育报》明确表示,下个月之前,尤文图斯便将能够完成与桑德罗的续约工作。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点