无障碍说明

10月8日10时视频直播国王vs鲨鱼 加州内战

10月8日10时视频直播国王vs鲨鱼 加州内战

腾讯体育讯 2017-18赛季NHL常规赛继续首周的较量,在揭幕战中以2-0完封飞人队的洛杉矶国王将做客圣何塞,挑战宿敌鲨鱼队。后者在揭幕战中负于了飞人队,本场比赛面对过往他们志在必得。腾讯体育将于北京时间10月8日上午10:30为您视频直播本场比赛,敬请关注。

双方上个赛季的表现都不尽如人意,这个赛季他们势必要好好振作,双方在上个赛季的四次较量中各自取下两场胜利,可谓势均力敌。不过随着阵容上,鲨鱼的老化程度相对国王队更为严重,本场比赛他们的前景并不看好。

前锋线上,国王队的一组继续是队长科比塔尔与布朗的搭档,身边搭档他们的是小将阿莱克斯-伊阿法洛,二组方面依旧是传统的卡特搭档特弗里和皮尔森的组合,三组由小将坎培和布罗津斯基搭档,身旁的是老将卡莫莱利,四组则是路易斯,肖和克利福德的传统组合。国王队进攻端在休赛期并没有经历很大调整,卡莫莱利将会在比赛中时不时地来到一组加强球队的进攻,他们在锋线上的火力究竟能达到怎样的的程度还有待观察。

后场方面,一组是道迪搭档上赛季开始异军突起的福伯特,二组则是福林合莫岑的组合,三组方面,由于大将马丁内斯的受伤,球队只能派上范滕伯格和麦克德米德的组合。由于麦克纳布的离开和马丁内斯的受伤,国王队的防线看起来并不稳固。

不过好在门将位置上,奎克的表现依旧稳健,上场比赛他做出35次扑救拿下完封,本场比赛他将继续首发。

反观鲨鱼方面,休赛期球队大将帕特里克-马洛的离开给球队造成了不小的打击,一组方面球队继续派出了帕维尔斯基和索顿的组合,搭档他们两人的是凯文-勒班克,上场比赛他攻入两球显示了不错的状态。二组则继续由罗根-克楚尔领衔,两侧的是唐斯克伊和博德加,三组是小将赫特尔搭档梅尔和老将汉森,四组是蒂尔尼,卡尔森和沃德的组合。鲨鱼队休赛期没有对球队的阵容做出很多补强,这让他们的前锋线看起来非常羸弱,除了指望老迈的索顿在新赛季依旧能维持好状态,他们并没有太好的办法。

后场方面,保罗-马丁和上赛季最佳后卫布伦特-伯恩斯继续担任一组,二组方面弗拉西奇搭档布劳恩,三组则是迪伦和德梅洛的组合,原先的大将施伦克在扩军选秀中离开球队,但鲨鱼也只能通过内部挖潜的办法来补充,因此可以看到,鲨鱼队在这个休赛期后实力有很大的下滑,因此上场比赛被费城飞人所击败也并不令人感到意外。

门将位置上,马丁-琼斯将继续担当先发,上场比赛他有不俗的表现,但整个球队的疲软让他无力回天,本场比赛面对老东家,他势必要拿出更好的表现,才能有机会帮助球队击败强敌。

(理夏尔)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐