无障碍说明

TOP5级大神拒绝续约!不想留在切尔西了 他想去皇马

腾讯体育10月7日讯 日前,英媒披露切尔西打算与比利时门神库尔图瓦续约,并且将他的周薪从12万镑翻番加到24万镑。但《马卡报》却指出,这名蓝军门神却拒绝与球队续约,因为他仍渴望重返西甲

库尔图瓦暂缓续约

库尔图瓦与切尔西的合同在2019年6月30日到期,为了防止被其他豪门挖角,切尔西据称最近打算与他以及阿扎尔续约。但《马卡报》披露,库尔图瓦目前却不打算在新合同上签字,因为他在等待来自皇马的邀请,双方最近也一直有联系。

该报还披露,虽然库尔图瓦在英格兰过得很开心,并且很自豪效力一支在年轻时就信任他的球队,但比利时门将却相信,在他职业生涯的这个阶段,他也应该离开英超了。而如果离开英超,库尔图瓦也更倾向于重返西甲。此前,库尔图瓦曾以租借身份效力马竞2年,并且夺得了西甲冠军。

目前,库尔图瓦已经被认为是世界上最好的5名门将之一,切尔西肯定不希望他离开,阿布也会不惜一切代价留住他。而皇马方面虽然目前仍很满意纳瓦斯的表现,但仍在寻找这名30岁门神的长期和稳定替身,而25岁又融合了经验、天分和年龄优势的库尔图瓦则是纳瓦斯的最佳接班人。

《马卡报》还分析指出,此前皇马追求目标乃曼联的德赫亚,但红魔已经打算与西班牙门神续约,并且期待他会继续留守老特拉福德。此外,奥布拉克对马竞非常忠诚,即使他离开床单军团也更有可能加盟巴黎。

为此,在库尔图瓦加盟皇马这条路上并没有其他强有力的竞争者,所以,他会继续等待银河战舰的橄榄枝。而在最近前往马德里时,库尔图瓦也亲口承认:“我希望能够尽快回来!”

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点