无障碍说明

黄博文晒照遭调侃四大皆空 怒怼球迷:哪四大?

腾讯体育10月7日 近日,恒大球员黄博文在社交媒体上与球迷互动,晒与于汉超合影称“蹭个车”,遭球迷调侃“别四大皆空”,黄博文也因此回怼球迷“四大都哪四大”。

黄博文晒照遭球迷调侃“四大皆空”

8月13日在恒大与建业的比赛中,刚进行到上半场顶替保利尼奥首发登场的黄博文就因碰撞受伤,被换下场。赛后,主帅斯科拉里宣布了令人遗憾的消息,黄博文被检查为腰部骨折,本赛季报销。之后黄博文进行了手术,并在积极恢复中。

昨日,黄博文在社交媒体上与球迷互动,晒出与于汉超合影,称“蹭个车”,不少人表示“这是在约会”,“发糖了,好甜”。黄博文与于汉超的前队友雷内也在照片下留言,称:““Dsb@yuhanchao20 Dsb@huangbowen16 See you my Bro”,祝福黄博文早日重返赛场。

当然,还有球迷留言称“别四大皆空”,遭黄博文霸气回怼“四大都哪四大”。本赛季,恒大在足协杯和亚冠上遭上港双线淘汰,而保利尼奥的离队和黄博文的受伤让球队遭遇严重“腰伤”,中超即将步入收官阶段,上港依旧步步紧逼,争冠形势不可谓不严峻。好在,恒大在年初与苏宁的较量中成功夺得超级杯冠军,并不会出现赛季“四大皆空”的情形。(windy)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多