无障碍说明

纽约新援揶揄全明星改革:让连帽衫大战地平说

据ESPN驻纽约记者伊恩-贝格雷报道,尼克斯新援埃内斯-坎特在采访中调侃了新一届全明星改制:

纽约新援揶揄全明星改革:让连帽衫大战地平说

坎特

“不如一队都穿连帽衫,另一队全信地平说好了。”

此前NBA出台全明星正赛赛制改革办法,由球迷、球员、媒体共同票选出东西部的5名首发,由教练选出剩余的14名替补,然后由东西部票王从这24名球员中依次挑选队友组队进行对抗。

“连帽衫”是个关于卡梅隆-安东尼的段子,在这个夏天安东尼一直沉浸在刻苦的训练之中。在一次球员对抗赛中,别的球员都穿着短袖或者长袖,唯独甜瓜穿着连帽衫,而且状态神勇,由此连帽衫安东尼的传说就流传了开来,他的好友JR-史密斯表示自己更喜欢连帽衫版本的安东尼,而2K甚至在社交媒体上po出了能力值99的连帽衫版甜瓜。

“地平说”则来自凯里-欧文年初的言论:“你看着眼前的景物时,再想想自己移动的方式,真的是和其他行星一起绕著太阳转吗?我认为地球是平的。”没想到这种言论竟然也得到了勒布朗-詹姆斯林书豪、杰伦-布朗等人的支持。

不过,如果想要看到两支这样的球队参加比赛,也许唯一的障碍就是安东尼本人是否能够进入全明星吧。(古猫)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

纽约新援揶揄全明星改革:让连帽衫大战地平说

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐