无障碍说明

直击-诺诺左手指发炎带伤上阵 力助XQ速胜

直击-诺诺左手指发炎带伤上阵 力助XQ速胜

XQ诺诺

腾讯体育10月6日(文/徐思佳)10月6日,KPL秋季赛第三周次日,A组现排名末位的两支高人气老牌战队XQ和AS仙阁两支战队展开对决,最终,XQ2-0仙阁。赛后,队中辅助位的诺诺一直摸着自己贴着绷带的手指。原来,诺诺在几天前手指发炎,本场比赛是带伤上阵。

对阵仙阁的两局比赛,XQ都没有花费太多的力气,辅助位的诺诺立下汗马功劳。第一局诺诺的张飞发挥出色,承受英雄伤害32.7%全队第一,同时参团率高达85%位列第一;次局,XQ在孙膑和鬼谷子的双加速下高机动性获胜,诺诺的鬼谷子再次以90%的参团率成为队伍参团第一人。

一场一边倒的速胜却并没有让进来低迷的XQ太过兴奋。回到后台,众位选手的表情也并不放松。其中,诺诺更是一脸若有所思。仔细一看才发现,诺诺的左手中指缠着一圈肉色的绷带。战队群访时,和工作人员交谈时,诺诺都一直心不在焉地默默摸着带伤的手指。

“几天前,手指有一些发炎,现在肯定会感到一些疼痛,但是好在不会影响到操作,也没有影响到平时的训练和比赛。”诺诺说。从整场表现来看,诺诺的状态丝毫没有受到手指伤势的影响。

本场比赛诺诺的参团意识和对视野的控制非常出色,这样的表现本就让人眼前一亮,而当得知这一切表现竟然是在带伤上阵的情况下,更是要为诺诺的坚持感动。

此前的春季赛时,JC的老王也曾在左手不适的情况下,缠着绷带带伤上阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点